Роботы-пылесосы становятся все более популярными. Если первые модели на рынке вызывали недоверие, имели много заметных недостатков и продавались по необоснованным ценам, то уже спустя пару лет отношение потребителей к этим устройствам изменилось.

Во многом - благодаря Xiaomi и их продуктам линейки Sweeping Robot в рамках суббренда Mijia. Динамика продаж этих девайсов оптом и в розницу становится оптимистичнее с каждым годом.

Линейка Sweeping Robot

Ранее в Xiaomi уже выпустили Sweeping Robot 1C, 1S и Mi Robot Vacuum Mop. Все эти модели отменно справляются с уборкой площади свыше 80 кв. метров. Робот сканирует помещение во время первого прохода, запоминает планировку и в дальнейшем убирает заданную площадь, перемещаясь по ней змейкой.

Компактные роботы оборудованы современной системой навигации, удобно управляются со смартфона, а еще их можно включать в сценарии работы системы умного дома. Например, пользователь может настроить работу устройства так, что он отреагирует на активацию дверного замка. Закрытие входной двери будет сигналом для робота: хозяин ушел, можно начинать уборку.

Умные, компактные, многофункциональные и практичные устройства быстро завоевали сердца потребителей во всем мире. А покупка Xiaomi Mijia оптом для их дальнейшей реализации - разумное и выгодное решение, что подтверждает статистика продаж в мире. За первые 2 года в продаже (с весны 2016 по апрель 2018) Xiaomi продали 1 млн. роботов-пылесовов Mi Robot Vacuum Cleaner.

Sweeping Robot G1 - новый лидер бюджетного сегмента

На старте продаж в Xiaomi заявили об эксклюзивной цене в 130$ за новинку. Такая стоимость делает модель G1 претендентом на звание лучшего робота-пылесоса по соотношению цена/качество. Учитывая мировой кризис, шансы новинки на то, чтобы стать бестселлером, еще выше.

Ведь потребители уже успели оценить удобство подобных девайсов, а в условиях недостатка свободных средств отказываться от обновлений парка домашней техники готовы не многие. Поэтому к доступным гаджетам будет еще больше внимания.

Магазин Opttrading готов доставить модель Sweeping Robot G1 оптом из Китая по цене в 10349 рублей за единицу(цена актуальна на момент публикации статьи). Мы работаем с проверенными продавцами, проверяем товар на месте до отправки в Россию на собственном складе, надежно упаковываем груз и правильно оформляем на него документы. Оформить заказ на новинку можно здесь.

Особенности модели

  • Две вращающиеся боковые щетки. В предыдущие годы роботов чаще всего оснащали одной щеткой. В модели G1 пара щеток работает вместе с центральной турбощеткой. Такое вооружение отлично справляется с твердым мусором, шерстью, пылью и волосами.
  • Функцию влажной уборки в модели G1 тоже перевели на новый уровень. Прибор позволяет регулировать степень увлажненности микрофибры. Для этого предусмотрели 3 уровня смачивания ткани. Пользователь сможет подобрать оптимальную влажность для конкретного покрытия.
  • По ИК-датчикам пылесос строит план помещения. Они же помогают роботу самостоятельно вернуться к док-станции на подзарядку, а после - продолжить уборку с того места, на котором она прервалась.
  • Робот без проблем преодолевает пороги высотой до 17 мм. А мягкий бампер, установленный во фронтальной части корпуса, защитит прибор от повреждений.
  • Модель G1 удобно управляется через мобильное приложение. В нем можно увидеть оставшийся заряд пылесоса, поменять маршрут движения робота, установить для него закрытые зоны, выставить график уборки и связать робота с другими устройствами умного дома.

Хотите одним из первых продавать Mijia Sweeping Robot G1 в России? Оформляйте оптовый предзаказ модели из Китая в нашем магазине.