Redmi Airdots S - возможно, самые ожидаемые беспроводные наушники 2020-го года. Это обновление первой версии Airdots, которая разошлась по миру 3-миллионным тиражом всего за 5 месяцев с момента старта продаж. Наушники Xiaomi Redmi Airdots S особенно интересны в сегменте оптового b2bбизнеса, так как интерес к ней чрезвычайно высок и будет оставаться таковым не менее полугода.

У новой гарнитуры есть все шансы на повторение успеха, ведь инженеры компании точечно проработали слабые места первых Airdots, не повысив цену на продукт - для конечного пользователя она остается в районе 14$.

Быстрое и стабильное соединение со смартфоном

Оба наушника Airdots S подключаются к источнику звука одновременно. В новой модели нет разделения на главный и второстепенный элементы, как это было в прошлогодней версии.

Владелец может использовать каждый из наушников в отдельности (моно-режим). Переключение в стерео формат происходит автоматически - для этого нужно вставить второй вкладыш в ухо. Airdots S соединяются с устройством по протоколу Bluetooth 5.0.

Удобное управление и игровой режим

Владельцы Redmi Airdots хвалили модель за отменно проработанную форму управления функциями гарнитуры. 1 нажатие клавиши на наушнике воспроизводит музыку либо приостанавливает ее. Эта же команда отвечает за прием входящего вызова, а удержание кнопки отклоняет звонок. 2 клика - вызов GoogleAssistant или Siri.

В Airdots S все работает идентично. Но инженеры добавили к функционалу еще одну опцию - игровой режим. Он активируется по тройному нажатию клавиши управления. В таком режиме синхронизация между Airdots S и смартфоном достигает максимального качества. Наушники передают звук с устройства с минимальной задержкой. Такое быстродействие - ключевой фактор для мобильных геймеров, которым важна мгновенная реакция на каждое игровое событие.

Airdots S оснастили механической клавишей управления. Такой механизм позволяет владельцу четко ощущать каждый клик. Механическая клавиша исключает ложные касания.

Стильные, легкие и компактные

В Redmi не стали менять дизайн бестселлера Redmi Airdots. Обновленная версия с приставкой “S” тоже получила черный матовый окрас - как вкладыши, так и кейс. Наушники выглядят минималистично и выдержано, а строгие черные цвета в дизайне аксессуаров, пожалуй, всегда будут в моде.

Каждый вкладыш весит всего 4,1 грамма. Airdots S не доставляют дискомфорта и неудобств владельцу даже после самых длительных сеансов использования. Форма вкладыша тщательно проработана в соответствии со строением ушной раковины. За счет этого наушники не выпадают во время пробежки или занятий в зале.

Чистый звук и качественная передача голоса

В Airdots S работает пара 7,2-мм драйверов. Они обеспечивают глубокий и чистый звук во всех частотных диапазонах. Особенное внимание инженеры Redmi уделили средним и низким частотам. Музыкальные гурманы оценят детализацию и качество воспроизведения любимых композиций.

На качество передачи речи влияет технология шумоподавления DSP. Она эффективно фильтрует звуки окружающей среды и позволяет комфортно вести беседу на оживленной улице, посреди ТРЦ или рынка.

До 12 часов без подзарядки

Каждый вкладыш Airdots S питается от аккумулятора емкостью в 40 мАч. Это обеспечивает наушникам около 4 часов автономной работы. Комплектный кейс способен полностью перезарядить Airdots S дважды. Таким образом общее время работы модели без подзарядки достигает 12 часов, что делает Airdots S превосходным аксессуаром для длинных поездок и насыщенной, динамичной жизни за пределами домашних стен.

У нас вы можете купить оптом партию новых беспроводных наушников Redmi Airdots S. Мы предлагаем модели в наличии (со склада), а также доставляем товары под заказ из Китая.