Недорогие, но конкурентоспособные и современные смартфоны - вот отличительная черта компании Xiaomi. В течение года рынок пополняется десятками новых моделей Xiaomi и Redmi, суб-бренда компании. Каждый пользователь может выгодно и удачно обновить свое устройство, потратив на это минимум средств, а продавцы - увеличить прибыль магазина, предложив ищущим ряд моделей Xiaomi по справедливым ценам.

Xiaomi предлагает больше новинок, чем любой конкурент на рынке. Такого обилия вариантов в бюджетном и среднем ценовом диапазонах нет ни у одной компании. В ассортименте Xiaomi покупатель обязательно найдет подходящий девайс: продвинутый камерофон, дорогой флагман, фаблет с качественной матрицей и высоким разрешением дисплея, версию с NFC или ультрабюджетный телефон, когда нужно уложиться в строго ограниченную сумму. Поэтому все больше пользователей обращает внимание на предложения от Xiaomi и Redmi. Оптовая и розничная торговля продуктами этих брендов становится все выгоднее.

Продавать смартфоны Xiaomi с каждым годом становится проще, ведь узнаваемость бренда растет. 5-7 лет назад лишь 1 рядовой пользователь из 10 мог поделиться своим мнением о смартфонах Xiaomi. Часто девайсы компании просто ставили в один ряд с другими малоизвестными устройствами китайских производителей. Сейчас Xiaomi - узнаваемая марка, чьи смартфоны проверены временем и десятками миллионов пользователей по всему миру. Задача поиска нового устройства у покупателя часто сводится к выбору телефона из ассортимента новинок Xiaomi.

Redmi Note 9S - новая модель от Xiaomi. Беглый обзор смартфона дает понять, что компания не изменяет своим ориентирам, но с каждым годом делает свои продукты лучше. Note 9S имеет все шансы стать бестселлером.

Первый аргумент в пользу такого прогноза - выносливость аппарата. Смартфон оборудовали аккумулятором на 5020 мАч. Полного заряда пользователю хватит на 2, а иногда и 3 дня (при умеренной нагрузке). Длительное время автономной работы - главная фишка аппарата. Xiaomi понимают потребность людей в мобильности и стараются решить вопрос привязанности устройства к источнику питания. Кстати, полный заряд Note 9S восполняется за 100 минут, а 50% заряда можно восстановить всего за полчаса.

Фаблет получил мощный чипсет Snapdragon 720. На выбор предлагают две модификации памяти: 4/64 и 6/128 Гб. Минимальная версия устройства достигает 253 тыс. баллов в бенчмарке AnTuTu - это высокий показатель, демонстрирующий хорошую конкурентоспособность Note 9S в категории игровых устройств. Новинка отлично подойдет для мобильного гейминга, новых и популярных онлайн-шутеров, требовательных к графике. Железо девайса обеспечивает стабильные 50-60 к/с, корпус устройства при этом почти не греется. Все это - важные аргументы для тех покупателей, что ищут новый недорогой смартфон для игр.

В Xiaomi не забывают о камерах. Основной блок Redmi Note 9S получил сразу 4 сенсора! Основной модуль от Samsung (48 мп), широкоугольный датчик (8 мп), модуль для макро съемки (5 мп) и датчик глубины (2 мп). Такое сочетание дает пользователю широкий выбор режимов и настроек съемки. Note 9S может делать видео в формате 4K, а в режиме Full HD записи отлично работает электронная стабилизация. Отдельного упоминания стоит и фронтальный 16-мегапиксельный модуль со встроенным бьюти-режимом. Поклонники мобильной фотографии обязательно обратят внимание на новинку. Разумеется, это также весомый критерий при выборе устройств для розничной и оптовой продажи.



Redmi Note 9S - удачный аппарат с точки зрения эргономики и дизайна. Сканер отпечатка пальца в этой версии встроен прямо в клавишу питания. Это более удобное решение для многих юзеров. Лицевая панель лишена площадки под фронтальную камеру. Для этого подготовили миниатюрный глазок, который не портит внешний вид новинки. Большой 6,7-дюймовый IPS экран с разрешением Full HD, как и задняя панель из стекла, надежно защищен стеклом Gorilla Glass 5.

Note 9S работает на базе Android 10. В качестве оболочки выбрана последняя версия фирменной прошивки - MIUI 11. Девайс может работать одновременно с двумя SIM-картами и картой памяти - слоты выделенные. Приятный бонус для всех консервативных юзеров: порт 3,5-мм для наушников сохранили, он находится на нижнем торце.

Магазин opttrading.ru предлагает новый смартфон Xiaomi Redmi Note 9S оптом. Мы доставим вам партию устройств с нашего склада в Москве или привезем необходимый заказ прямо из Китая.