Xiaomi не так давно выделила суббренд Redmi в самостоятельную компанию. С тех пор под этим лейблом создают собственную экосистему, делая упор на доступность для массового потребителя, не забывая о качестве.

Продажа Redmi - залог успеха в оптовой торговле

Продажа техники Redmi оптом и в розницу может приносить хорошие дивиденды потому, что на протяжении нескольких лет в Xiaomi выстраивали четкую ассоциацию: “Redmi - доступная техника”. Теперь имя работает на компанию. Миллионы покупателей по всему миру знают о том, что продукты Redmi - это современные, качественные и максимально доступные девайсы. В этом - секрет успеха работы с товарами Redmi в оптовой и розничной торговле. Вам не нужно закладывать дополнительные ресурсы на продвижение товаров неизвестной компании, ведь о Xiaomi и Redmi знают все.

Первый саундбар от Redmi

Линейка устройств Redmi продолжает расширяться. 23 мая в компании представили бюджетный саундбар. Девайс стал своеобразным дополнением линейки Smart TV, анонс которой состоялся через 3 дня.

Компактную акустическую систему можно заказать оптом из Китая по цене всего в 2349 рублей. Магазин Opttrading со своей стороны предлагает выгодную закупку у проверенных китайских поставщиков, оформление отправки груза согласно действующему закону, доставку одним из трех способов (авиа, жд или авто) в Москву. Наши сотрудники полностью возьмут эту работу на себя.

Как Xiaomi Redmi TV Soundbar завоюет сердца пользователей?

Конечно, соотношением “цена/функционал”. В Xiaomi, а теперь и в Redmi уверенно делают ставку на бюджетные устройства, фаршируя каждую новинку так, что она способна дать бой более дорогим моделям в своей товарной категории.

Вот и сейчас в Redmi не стали изменять выверенной стратегии. Они анонсировали новинку по цене в 28 $. Покупатели, ищущие саундбар в рамках бюджетного сегмента, поймут, что, переплачивая за более дорогие устройства других брендов, они не получат принципиально лучшего качества: зачем платить больше? В Redmi уже не раз доказывали, что способны просить минимальную цену за девайс, делая его ничем не хуже, чем у ближайших конкурентов.

Особенности модели

Redmi TV Soundbar оснастили двумя динамиками суммарной мощностью в 30 Вт. Размер каждого - 45х80 мм.

Форма саундбара продумана так, чтобы динамики находились на максимальном удалении друг от друга. Длина звуковой панели - 78 см (ширина - 6,4 см, высота - 6,3 см). Такой форм-фактор позволит создать в помещении объемный реалистичный звук, не занимая много пространства. Саундбар можно аккуратно разместить под телевизором, заняв пустующую нишу между ножками. Можно установить колонку перед экраном на столике или тумбе. Еще один вариант - прикрепить саундбар к стене (дюбели и винты есть в комплекте). Вес девайса - 1,5 кг.

Саундбар поддерживает соединение по Bluetooth 5.0. Модель также возможно подключить к телевизору по проводу: доступны порты AUX 3.5 мм и S/PDIF. Удобная панель управления клавишами выведена на один из торцов корпуса.

Частотный диапазон саундбара: 80 - 20000 Гц. Этого вполне достаточно для создания в комнате объемного, чистого и насыщенного звучания.

Redmi TV Soundbar выполнен в матовом корпусе. Минималистичный, лишенный излишеств дизайн не только вписывается в канву фирменного стиля бренда, но и соответствует общемировым тенденциям.

Как оформить заказ на Redmi TV Soundbar?

Окажитесь в числе первых продавцов перспективной новинки от популярного бюджетного бренда в России. Мы готовы уже сейчас доставить или продать со склада в Москве вам этот и другие устройства Xiaomi или Redmi оптом.

Оформить заказ можно здесь.