Компания Kugoo предлагает особенно удачные модели не только с точки зрения конечного покупателя, но и для оптового бизнеса. Электросамокаты от Kugoo - это надежные, компактные, современные и недорогие в себестоимости транспортные средства, спрос на которые продолжает расти.


Kugoo S3 - одна из самых популярных моделей бренда. Доступная цена - возможно, главное, за что выбирают электросамокат. Но взамен покупатель Kugoo S3 получает удобный, качественно собранный, не громоздкий и выносливый самокат, полностью пригодный для езды в городских условиях. На сайте Opttrading мы предлагаем модели S3 по лучшим оптовым ценам.

Электросамокат весит 12 кг. Его легко собрать: рукоятки складываются параллельно рулю, а привести самокат в собранный вид поможет специальная педаль. На все владельцу понадобится лишь 15 секунд. S3 удобно переносить в специальной сумке (идет в комплекте), но и без нее самокат не вызовет неудобств в транспортировке. Эти характеристики особенно важны каждому, кто выбирает себе электросамокат. Потребительский спрос на не громоздкие и удобные в использовании изделия, конструкция которых продумана до мелочей, делает ставку на Kugoo S3 в оптовой торговле верным решением.

S3 выдерживает вес водителя до 120 кг. Стоит отметить амортизаторы, которые сглаживают неровности дорожного покрытия и делают передвижение на самокате более комфортным. Диапазон регулировки руля позволяет настроить высоту стойки даже для человека ростом под 2 метра. Модель Kugoo S3 - настоящий универсал среди самокатов. Его выбирают для взрослых, детей и подростков, для высоких и низких людей, для каждодневных поездок на работу и развлечений по выходным. Универсальность модели - еще один залог успеха розничных и оптовых продаж самокатов Kugoo.



Модель S3 Pro - более усовершенствованная версия самоката Kugoo S3. Изделие оснастили улучшенным мотор-колесом мощностью в 350 Ватт, дополнительными габаритными огнями на деке, защитили внутренности модели по стандарту IP54 - самокат не боится грязи, пыли, снега и дождя.
S3и S3 Pro развивают скорость до 30 км/час. Пользователь может выбрать один из трех скоростных режимов - все зависит от его опыта и навыков. Текущая скорость, как и другие важные параметры, выводятся на дисплей. Владелец самоката всегда знает о том, с какой скоростью двигается и какое расстояние преодолел. Кстати, самокаты обладают запасом хода на 15-20 км. А для полного заряда модели потребуется 3-4 часа.

Чаще всего покупатели взвешивают все факторы, прежде чем принять решение о покупке. Kugoo S3 и S3 Pro не оставляют шансов критикам, ведь каждая деталь конструкции самоката тщательно продумана. Даже такие мелочи, как выдвижная стойка (не даст самокату упасть), перфорация колес (влияет на амортизацию) и габаритное освещение проработаны специалистами досконально. Самокаты без труда взбираются на возвышенности под углом до 15 градусов, им не страшны небольшие ямы и кочки. S3 и S3 Pro - верный выбор для розничной и оптовой продажи в предстоящем сезоне, ведь именно эти самокаты претендуют на звание лучших по параметру цена/качество.

В магазине opttrading.ru можно заказать самокаты Kugoo оптом. Мы предоставляем модели с нашего склада в Москве, а еще можем доставить необходимое вам количество моделей прямо из Китая.