В начале апреля суб-бренд Xiaomi - Redmi представил дебютный фитнес-браслет под названием Redmi Band. Дизайн, функционал и эргономика гаджета позволяют делать довольно смелые прогнозы касаемо спроса на модель.Модель обещает стать хитом b2bсегмента. Раскачки ждать не стоит, можно сразу покупать Xiaomi Redmi Band оптом в достаточно больших объемах.

К тому же, высокая популярность трекеров от Xiaomi уже подтверждена статистикой. За последние 5 лет компания реализовала свыше 100 млн. носимых аксессуаров. А по итогам 2019-го года заняла второе место в рейтинге компаний по объему продаж в этом сегменте. Умные носимые гаджеты от Xiaomi в прошлом году пользовались большим спросом, чем модели от Samsung, Huawei и Fitbit.

Redmi Band считает все показатели физической активности

Гаджет подключается к смартфону по Bluetooth 5.0 и фиксирует количество пройденных за сутки шагов, измеряет расстояние и подсчитывает потраченные калории. Эта информация выводится на один из главных экранов интерфейса.

Redmi Band умеет измерять пульс в реальном времени. А в мобильном приложении, куда гаджет передает всю статистику за отчетный период, пользователь увидит среднее число сердечных сокращений за минуту. Для измерения сердечного ритма задействован биометрический датчик, расположенный на тыльной стороне корпуса.

Также гаджет отправляет на смартфон всю информацию о качестве и времени сна владельца. С помощью этих данных можно улучшить режим, определить и различить фазы быстрого и глубокого сна.

Подходит для 5 видов спортивных занятий:

- бег на улице или беговой дорожке;
- велосипед;
- ходьба;
- разминка.

Владелец Redmi Band сможет лучше оценивать эффективность занятий и скорректировать план будущих тренировок при необходимости.

Стильный и легкий аксессуар

Корпус гаджета вместе с ремешком весит 46 граммов. Владелец быстро привыкает к браслету и почти не ощущает его на руке - толщина самой капсулы составляет всего 12 мм. Ремешок отличается большим диапазоном регулировки ширины обхвата запястья. Это позволит подобрать комфортный размер любому человеку.

Эластичный ремешок выполнен из качественного силикона. При желании его легко заменить. Redmi предлагает ремешки в 4 расцветках: оранжевой, оливковой, черной и темно-синей.

Характерная черта дизайна - прямоугольная фронтальная часть корпуса. В этом кроется важное отличие новинки от Xiaomi MiBand: в этих браслетах использовали капсулы обтекаемой формы. А в Redmi Band решили предложить 1,08-дюймовый дисплей в строгом плоском форм-факторе и с острыми углами. Такое решение вносит разнообразие в линейку спортивных браслетов от Xiaomi. Дополнительная вариативность для владельца - возможность выбора одного из 72 предустановленных циферблатов.

OLED матрица передает насыщенные и натуральные цвета. Еще один важный нюанс - высокий запас яркости. RedmiBand комфортно пользоваться под ярким солнцем.

Прочность и выносливость

Корпус RedmiBand выдерживает давление до 5 атмосфер. С ним не рекомендуют нырять, но легкие брызги или сильный ливень он выдержит с легкостью. Дисплей трекера защищен от царапин.

Встроенная батарея емкостью 130 мАч гарантирует девайсу автономную работу на протяжении 14 дней. С 0 до 100% Redmi Band заряжается за 2 часа.

Важная особенность модели - способ зарядки. Для этого владельцу теперь не требуется кабель, ведь под точкой соединения капсулы с ремешком находится USB коннектор. Прямо через него RedmiBand может получать питание от любого источника - розетки, ноутбука, портативного аккумулятора или стационарного компьютера.

Мультифункциональный умный девайс

Аксессуар показывает время и дату, выводит на дисплей текущие данные о погоде и прогноз на ближайшую неделю, передает уведомления от приложений и SMS со смартфона.

Дополнительные опции Redmi Band:
- будильник;
- секундомер;
- таймер;
- функция поиска утерянного телефона;
- плеер: переключение треков, пуск и пауза;
- функция быстрой оплаты по QR-коду (только через систему Alipay);
- прием/отклонение звонков на смартфон (принимая вызов, можно общаться через гарнитуру, не доставая телефон из кармана).

В нашем магазине вы можете приобрести новый Redmi Band оптом. Мы предлагаем товары в наличии, а также доставляем оптовые заказы из Китая.